Перегляд одного допису
Старий 15.12.2014, 18:18   #1207
rosomaha

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 4.019
Дякував: 1.779
Дякували 4.217 раз(и) в 373 повідомленнях
Arrow Первые впечатления. Over Seven 76m, td-z 100.

Снасть: over seven 76m, td-z 100, PPro 0.15(очень древний), отводной с грузом в 15 гр.
В виду не прикатанности катушки, первых пару забросов делал без поводка, дабы понять снасть. Тормоз на 4, осевик плавное сползание груза, через пол часа опустился на "2" и еще более ослабил осевик(микроклик - это весчЪ), пальцем на финише не тормозил за редким исключением когда делал на забросе "хыынч!"... И тогда на приводнении приманки возникало то, не ловкое чувство: "черт, шнура надо было больше мотать!!!". В зависимости от силы заброса, бывали вспухания шнура на второй и конечной стадии заброса.
Через два часа ловли, я понял что мой мясной 83MTS нервно копает червей в сторонке по дальности заброса, а еще час назад я бы не поверил что смогу так укладывать далеко снасть! Предшественник Daiwa TD-X 103HSDF, позволял делать ну очень хорошие забросы, но для овера он казался тяжелым, во всяком случае для 76М, а вот для 76МН он будет в аккурат... По сему, с трудом найденная замена создала чувство полного фен-шуя!
По спинну, уже много написано, возможно повторюсь. Бэшанный потенциал по броску, хорошая чувствительность на джиге, не малый запас по мощности. Ежели не выпендиваться, то снасть очень помогает рыболову, начиная от заброса заканчивая вываживанием. Жду приятного случая понять его просекаемость по судаку. Под конец рыбалки наслаждался дальностью и техникой заброса, получая дикое удовольствие, от слаженной работы снасти!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg unnamed.jpg (51,5 КБ, 218 переглядів)

Востаннє редагував rosomaha: 16.12.2014 о 12:47.
rosomaha зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей