Перегляд одного допису
Старий 14.12.2014, 15:18   #6547
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
Леса под Окуниново - какое-то гиблое место. Я там как-то часа 3 блукал на жигулях.. правда летом дело было и без гпс-а Надо как-то 1 раз нормальный трек сделать и выложить сюды - http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=386 как в свое время сделал я с треком от вершины до Нептуна
Там сейчас вообще с дорогами жопа, места от Ошиток и до Окуниново, с некоторых пор очень популярны, дороги раньше были доступны для легковых машин, но там везде есть места достаточно неприятные и нужно иметь опыт, что бы их спокойно проезжать. Но опытных водителей у нас не там много, как хочется, поэтому народ в этих места застрявал, откапывался, опять застрявал и опять откапывался. И так до бесконечности, чем наделали непроходимые для легковушек ямы. Сейчас мест непроходимых для легковых машин более чем достаточно, причём есть места, где с большим клиренсом и полным приводом ехать просто не приятно ибо либо очень медленно, либо с вредом для авто. Плюс лесники/егеря регулярно роют канавы на основных дорогах ибо шныряющие машины пугают/гоняют зверя. Ну и ещё есть там куча неприятных факторов. Места те совсем не такие, как были раньше, туда тянут лишь воспоминания о прошлом. Те же Страхи куда по круче в плане рыбы, да и подъезд туда доступен для любого авто. Смысл пхаться через те леса куда либо дальше Ошитковского лимана? Вообще никакого, всё как и в Киеве, рыбы нет, народу куча, природу загадили, да и ещё машину убивать по тем дорогам. Да ну бла-бла-бла-, я в этом сезоне туда однозначно больше не ездун, даже имея серьёзного проходимца.

Востаннє редагував Саша В.: 14.12.2014 о 17:22.
Саша В. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Adm1 (14.12.2014)