Рыбацкий матч на стадионе ДЕСНА.

Итак в воскресение состоялся рыбацкий матч между сильнейше сборной командой "Болт" под руководством главного тренера мистера, сэра, старого деда ОПа

и его командой Плотвы с разной весовой категорией от (150-500грамм) на воротах у них стоял Густера. Против команды «Dimicus и Кo» с главным тренером Батей, и помощниками мной и Саней-Париком, с командой Красных,Опарышей,Пены,и Кашки-домашняя кухня. Начало матча было запланировано на 5-30 утра, поэтому подъем в 4-00 и поехали. По дороге остановил ментик( ОП подослал) - спросил чего я летел, увидел пруты - его попустило, потом спросил, что я вечером делал, короче не повезло ему, а мне да...( перед самым поворотом на ГЭС, на перкрестке!)

На реке затемно. В 5-30 начался первый тайм, который жестко проходил под диктовку ОПа, команда Dimicus исользовала в нападение Красного, Опарыша, Красного с Пеной, распечатать счет не удавалось. И вот, в 10-00, он долгожданный прорыв левым флангом, вдоль косы, Красного и вот он, вратарь Густера у Сани в садке.

ОП также применял в своем арсенале тактику(плохое поле)

- водосли тину, и все что плывет на реке, все это он вывешивал у нас на стальке, у Сани на шнуре фидера. Левый фланг снова принес Сане Плотву при атаке Красного. Правый фланг молчал, и молчал бы, если бы прут который понесло ( означало что он уже в водорослях, или еще похуже),- при извлечение его была обнаружена Плотва -полузащитник грамм 150. Поклевку соответственно замечено не было… Перерыв.. Первый матч в пользу ОПа. Кушаем. Тайм второй. Начали давать воду и… ОП стал сдавать позиции. При нападение Красного и Опарыша одновременно получил красную карточку игрок тяжелой весовой категории Плотва (0,5 кг ) был удален в садок. Игра потихоньку переходила в наши руки. Итог победа : 0-2,5кг в нашу пользу.

Тандем одновременного нападения Красного и Опарыша имел хороший результат. Поклевки бойкие. И Саня 0-1,5 кг тоже победил. Игрок Каша был походу заменен, так как его нападение особого значения не имело.

P.S. Был замечен такой момент приехал один рыбачуга в часов 12-00, стоял посреди косы. Ловил постоянно на Красного. Поводок в районе 0,2. Бросок на одинаковое расстояние 25 м, у него клев у других нет. Возникла мысль, что у него использовался артефакт Аттрактанкт, ну очень он часто ловил, а может АСС, но вопросы к нему есть

, хорошие

. Браков не видел, поэтому М16 с оптикой не понадобился, кстати инфа всем круглый год продаеться отстрелочный на брака. Трофеи премируются.

. Уничтожил за весну 2 сети, брака еще не одного. Но я вооружен.