Привет домовым

.
Сегодня утром вместе с батей поехали на рыбу (так как я пассажир

, Джин-тоник был куплен на первой заправке

).
По приезду на место картина была мутнее не бывает, все разбросаны по водоему.
Благо рост и здоровье позволяет быстро перемещаться по заливу, пока батя упирался в первой толпе

, я начал искать рыбу

.
Большое спасибо людям которые придумали эхолот

, вобщем, спустил я свою ищейку Лоуренс Марк 5 ДСИ на поиск рыбы. А хули))) какого я его взял с собой

. И в благодарность на полностью заряженный аккамулятор

показал мне в далекой стороне от толпы неплохой табунчик бели (а если сканнер показует рыбу то это рыба).
Разматуем правильные троещинские черти и на первой проводке чехоня, потом еще, через минут 15 тихий маханий руками появились отгадайте кто? Конечно они

орда поджопников)))) Одно не могу понять, у них бинокли что-ли

Половили толпой еще часик и я принял решение делать ноги, бо начинаются гонки как на Золоче

Сделай зигзаг туда назад, до меня дошло что по центру ее не будет и она будет жатся к берегу, забираю своего старого аксакала и идем в новый поход на поиски костей.
Посмотрев на то как толпа гоняет с утра, где ступала ее нога, и куда стадо ломится решил уйти от всех вправо под берег на целину.
Батя делает 3 лунки, эх показует бамбук) проходим еще метров 10, вобще неприметное место...просто нету лунок, опускаю 3 глаз рыбака

И вот оно, Ой летилы дыки гуси

...Стоит стена, опускаем снасти и пошла жара - краснопузая, хороший сеня, подлещик. Половили спокойно 20 минут, еще через 30 и мы уже на дискотеке

люди-бинокли уже нас припасли. Ну делать нечего, ловим дальше...по итогу, косяк был одуренный, вся толпа была с рыбой, и кто умел и кто не умел.
Дальше уже нарезали круги пока рыбу не рассеяли окончательно.
С утра лед был вери гуд, к 15.00 уже был рыхлый, с такой погодой до следующих выходных не выстоит(((
Удовольствие получено, отличное настроение и хорошая рыбалка.
Всем НХНЧ!
Ну и несколько фоток.