Перегляд одного допису
Старий 12.12.2014, 12:05   #228
Го-ша

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 226
Дякував: 9
Дякували 8 раз(и) в 6 повідомленнях
Цитата:
Допис від _Kerk_ Переглянути допис
ОЧЕНЬ нужны тёплые вещи для детей и женщин которые находяться под огнем укр. армии и сепаратистов!!! .Особенно тёплые детские вещи куртки,свитера,шапки,штаны.Нелишней будет и флисовая одежда! А еще еда, консервы и детское питание! Так как Украинская армия толи по своей воле, толи по приказу доблесных генералов, не пропускает машины с продовольствием на территории не подконтрольные Украине!
P/S Не пропускают данные машины дальше Лисичанска! Хотя дальше находяться п.Горское, п.Мирная долина, пгт.Попасное, а там Украинский флаг висит и т.д.
Есть не равнодушные или Украина не едина?
А чего не наоборот:-"под огнем сеператистов и украинской армии"?Судя по вашей риторике вы не любите украинскую армию.И,я ,может быть страдаю паранойей,но... ваши всего шесть сообщений наводят на не хорошие мысли:-А вдруг я не на ту сторону отправлю теплые вещи".Хотите помочь людям пишите более подробно кто вы и что вы и, как раньше помогали людям и солдатам,а такой патетический пост и я могу написать,да так,что слезы будут наворачиваться на глаза.Сейчас много нечисти маскируется под волонтеров а сами обдроченцев обеспечивают.(Никого лично не хотел обидеть).
Го-ша зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей