Периодически читаю TakleTour .Читал ревью как только появились на рынке спиннинги компании Fishing 13. Там был хвалебный отзыв особенно отмечали чуйку и соотношение цена-качество .Через некоторое время они появились в продаже по цене100$.Некоторое время к ним приглядывались потом, только завевезут партию ходовые модели сметали за пару дней.У меня работает друг в большой сети рыбацких магазинов иногда дает потеснить спины и котушки,зашел к нему в гости на черную пятницу накупить всякой мелочи ,смотрю есть пару моделей OMEN i ENVY первый на сейле по 67$ второй по 155$ спрашиваю как о них отзываются?Говорит офигительно!Кое кто после покупки одного приходят и покупают по несколько с разным тестом.У меня до унции на воблерах трудится Shimano COMPRE очень бросковитый неплохой но глуховат.Ну в общем не вынесла душа поэта такой халявы купил!Как раз с Ракутена пришел второй EXSENCE DC(так он мне понравился на воблерах , что купил еще один тем более за 269$ аналог найти трудно)зарядил все это дело и пошел на покидушки.Результат такой:легко по железу тянет 32 гр больше не пробовал просто не было с собой но думаю 35гр потянет без последствий.По воблерам 25 граммовый дип прилично упористый на отлично.По забросу железо от 7гр хорошо,воблерок 10гр уже достойно.По чуйке трудно поверить, но мне показалось(сравнивал на знакомой коряге под водой) в одинаковых тестах очень близко к St.Croix Legend Tornament или IMX ot G.LOOMIS за такие деньги просто чудо!Тем более , что в длинне 7`11" идут двучасники что для Украины очень актуально , правда на сайте компании об этом ни слова.Ну и пара фото не мои,как-то процесс забыл сфотать но весной после трофеев если будет комуто интересно отпишусь как он работает на вываживании и как держит рыбу но предварительно думаю будет очень душевно.
|