Перегляд одного допису
Старий 11.12.2014, 11:15   #5816
Alex_3370

Звідки Ви: Киев
Дописи: 95
Дякував: 1.026
Дякували 3.622 раз(и) в 90 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lavr Переглянути допис
Здесь еще стоит уточнить что такое в Вашем случае "дальний выброс"! Т.е., какая примерно дистанция под этим подразумевается. Ну и что такое "джеркбейтовый акцент"?
Проблема ведь вот в чем: чем дальше заброс- тем технически сложнее выполнить качественную анимацию рывковой приманки ( будь то воблер- минноу или же джеркбейт). Если вести речь о дистанции в 50-60 метров, то думаю, можно сразу закрыть вопрос о подборе удилища, однозначный ответ- никакое удилище не подойдет!
С теорией все понятно. На больших дистанциях к сопротивлению самого воблера добавляется большое сопротивление трения шнура в слое воды и по моему мнению на дистанции в 40 метров (дальше тот же самый 128 Магсквад с 1,9 метрового бальтазара у меня не полетит) "сьедает" до 10-15÷ мощности палки. Чтобы компенсировать эти потери я покупаю спиннинг с еще большим тестом, дабы анимировать крупновобы как я хочу уже не с 25 метров от лодки (на которых у меня происходит наибольшее количество поклевок) а допустим с 40 метров.
Словом, я знаю чего я хочу и задал вопрос больше практический, который адресован больше пользователям (- или слышавшим отзывы) палок (- о палках) произведенных этим брендом Митчеллом, каков он, как говорится, в деле, отвечает ли заявленным тестам по кастингу и т.п.? Спасибо!
Alex_3370 зараз поза форумом