Сегодня решил таки испытать гирлянду, которую якупил в прошлом году. Заодно и вспомнить, как оно гирляндить, ведь уже лет 5 как не ловил. Куда ж еще, как не на 3 шлюз, ведь там Эльдорадо по отчетам в этом году. Приехал в начале десятого, народ есть, несколько скоплений в разных частях залива. Стал и я бегать. Постепенно приноровился, стал полавливать синцов, хотя и непривычно кивок работает на этой удочке, да и огрузка вышла не очень, но ниче, клюет, ловится. Поимел два обрыва. Первый, сорее всего, щука. Уж больно резкая была. Оторвала в районе предпоследнего черта. Второй обрыв, наверное все же судак был, довел почти до лунки. Жимы, жимы, а как лунку увидел, ломанулся, только бздынь и все...

на черте не очень-то леска держит. Во всяком случае у меня, на 0,12. В очередной раз перевязавшись, стал опять бегать за синцом. При переходе на одну из лунок у меня слетают с руки кольца лески с чертями, все запуталось нафик, и лески на котушке не осталось. Оторвал все, сложил в чемодан, да и закончил рыбалку на этом.

И так хватит, несколько кг сени поймал. Для фото из кулька решил рыбу не доставать, уж больно она сопливая, еле руки в лунке отмывал, сфотографировал так. Понимаю Руму с камерой, наверное, чтоб руки не пачкать лишний раз.

Лед пока нормальный, но насколько его хватит с такой погодой?