Цитата:
Допис від RadFox
Ух ты!, прямо как "выйти замуж за миллионера"! Роман, мягко говоря, Вы вызываете подозрения, таким отношением к подбору напарника для рыбной ловли  Не хочу показаться грубым, но это сайт таки для рыбаков  Позвонил, договорились, поехали. Побухали, половили и т.п. Сошлись понятиями, ловите себе дальше! Не сошлись, берешь телефон и звонишь еще кому то. Все!
|
Надеюсь это всего лишь шутка с Вашей стороны(такая себе не удачная)?! Вот как раз мое предложение и было пересечься в одном месте как можно больше рыбаков. Выпить пивка ....пообщаться Или не пивка ..... кто не пьет тот просто пообщаться.

Если Вы "такой остроумный" то наверно слышали о том где ,когда и как собираются Рыбаки домовые " с дома рыбака" .

Когда пообщаешься с рыбаками потом понимаешь скем ,когда и куда можно поехать. И кто не будет бесить , скем комфортно. Выдь рыбалка это отдых и не хочется его портить. Напомню что я полностью автономный на круглый год рыбалки и иногда лучше уж поехать самому чем непонятно скем !!!
Да и еще одно !
Такие вылазки в кафе (посидеть поговорить )с несколькими рыбаками тоже очень интересная тема !
"Подозрения бывают у того ,кто о том или ином много думает" - цитата .

... для RadFox
Не хочу показаться грубым , но это сайт таки для рыбаков !