Перегляд одного допису
Старий 08.12.2014, 22:47   #477
Сява

Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
Цитата:
Допис від goa-man-604 Переглянути допис
Четко про меня в воскресенье. Теперь я понимаю недовольство соседних рыбаков. Ок. Мотыль исключаем. Мне он самому не особо нравился. Мелкий и водянистый.
Теперь со вторым. Не особо интересна перспектива "марафона". Тем более там где два рыбака - там их 100. И от этого рыба еще быстрее передвигаться. Кроме того я человек спокойный и не приятно, когда над ухом из одного конца толпы кричит знакомому в другом конце типа "Вася, у тебя клюет" и т.д. А эхолот пока в планы тоже не входил. Заливы. Заливы очень большие и широкие, чтоб гирляндой искать в одиночку. А в каналы она заходит? В принципе канал реальней в одиночку прощупать, чем залив. Кроме того она близко к берегу не подходит - держится ближе середины. И мне кажешься, что если в одиночку и искать - то она медленнее будет двигаться. Что скажешь?
Без эха раньше ловили, а сейчас ну очень тяжело, а рыба зимой может и в берег уйти встать метрах на пяти, или стоять на яме метров 20-ть, но метрах на 5-ти, у неё свои правила, а что б не было толпы, я как правило ловлю по будням и на заливах где мало рыбаков, или убегаю от толпы в сторону подальше и пока не вычислят, можно спокойно некоторое время половить, поэтому без эха тяжеловато, да ещё если она плохо берёт, светишь стоит, а клюёт ну очень плохо поэтому сидишь и выдрачиваешь, а без эха побежал бы с рыбы.
Сява зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей