Цитата:
Допис від Ruma
И ещё бывает нормально клюёт на голого черта, рядом нарисовывается турист с мотылём, и у него даже есть поклёвки и он даже поймает 1-2 рыбки, но у тех кто на голого клёв замолкает наглухо. причём турист в общем то тоже не ловит, так тычки иногда.
|
Четко про меня в воскресенье. Теперь я понимаю недовольство соседних рыбаков. Ок. Мотыль исключаем. Мне он самому не особо нравился. Мелкий и водянистый.
Теперь со вторым. Не особо интересна перспектива "марафона". Тем более там где два рыбака - там их 100. И от этого рыба еще быстрее передвигаться. Кроме того я человек спокойный и не приятно, когда над ухом из одного конца толпы кричит знакомому в другом конце типа "Вася, у тебя клюет" и т.д. А эхолот пока в планы тоже не входил. Заливы. Заливы очень большие и широкие, чтоб гирляндой искать в одиночку. А в каналы она заходит? В принципе канал реальней в одиночку прощупать, чем залив. Кроме того она близко к берегу не подходит - держится ближе середины. И мне кажешься, что если в одиночку и искать - то она медленнее будет двигаться. Что скажешь?