Цитата:
Никогда не получал новую квартиру у государства , по этому не сильно разбираюсь в этой процедуре . Непонятно что за ордера людям вручили ? Что это вообще такое ? Ну есть св-во права собственности , которое даёт право распоряжаться имуществом (продать , завещать , подарить ) . Его в современных реалиях выписывает регистрационная служба минюста. , выписывает на основании документов о стр-ве (земля, декларация о заверш.стр-ва, разрешение на стр-во , адрес и т.д.).Руководит там , если я не ошибаюсь Ярема младший (как говорит папа : принципиальный и неподкупный человек) . Что он им там интересно навыписывает ?. А так дали ключи и какой то ордер перед камерой с оркестром , а так прав никаких , в любой момент попросят освободить территорию , типа как в общаге.
|
Я думаю ордера нормальные дали(с ГАСК порешали), просто вопрос в другом- схемы и откаты продолжают работать. Ну и какой пример они дают застройщикам, что можно строить без документов и делать что угодно, вопрос цены.
Раньше все незаконные стройки Киева крышевал Пшонка с сыном, а теперь Ярема с сыном, что изменилось?
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...6&cat_id=39574