Цитата:
Допис від Dobermann
Неправильно...
|
Саша, я никого не обвиняю и не говорю, что лодка говно))). Я лишь о том, что не хватает информации, графики, цифры - классно. Ты мне покажи как она пойдёт с таким то мотором и такой то загрузкой, а потом с другим мотором и той же загрузкой и т.д. Дайте посмотреть и пощупать))). А ты мне по грузоподъёмность и безопасность

Мне, что бы купить лодку ещё нужно что то прикидывать, считать, на графики непонятные смотреть? Я должен посмотреть фотки и видео, таблички к моторами/загрузкой/скоростью, после этого заинтересоваться, приехать протестить и занести деньги в кассу

.
А ты мне предлагаешь:
Цитата:
Прикиньте на калькуляторе вес всего гамуза, который хотите видеть в лодке, и экстраполируйте на график... Поинтересоваться весом корпуса с фишинг-платформой тоже несложно, вряд ли это военная тайна.
|
Саша, это нужно тебе, как конструктору, это нужно продавцам, а покупателю нужна красивая картинка, а не головняк при выборе лодки. Так лодки не продают
Цитата:
ЗЫ: Эуропейцы считают вес одного человека - 80кг.
|
мельчают однако))) мы считаем вес одного рыбака не меньше 100 кг))) как то у нас так получается)))