Перегляд одного допису
Старий 02.12.2014, 20:38   #2556
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
На одно из первых мест я бы всё-таки поставил "правильность пользования", к примеру, то же вываживание. При неправильном вываживании катушка умирает очень быстро. Опять таки, подбор катушки под ловлю приманками, обладающими "лобовым" сопротивлением.
Да, именно это все я и обозвал во втором пункте термином "культура обращения" . Литературно аднако Хотя таки надо было это первым ставить а не вторым.

Цитата:
Сказано с сарказмом, но есть одно наблюдение - у хороших катушек даже при частом использовании кишки в таком состоянии как будто они были не на рыбалках, а лежали дома в шкафу , ну и, наоборот, есть катушки, которые при паре нормальных рыбалок приходят в такое состояние, как будто ими ловили с сотню рыбалок
Тут не скажу, у меня всегда под рукой средние варианты, которые все таки со временем "садятся", но и за парочку рыбалок признаков заболеваний не подают. Собственно как и должно быть то, средний уровень- таков и показатель. За топовые модели не скажу- ловить- ловил, но не от момента покупки и до прихода в негодность, так что, статистики не имеется. В среднячках все конечно изнашивается, но планомерно и постепенно т.е., случаев "внезапной кончины"- не регистрировалось. Товарищ только один у меня "Заубера" "уложил" за рыбалку- слизал ГП, но при его тогдашнем стиле ловли- это нормальный был эффект, такого стоило ожидать в 2000-м размере.
Lavr зараз поза форумом