Перегляд одного допису
Старий 28.03.2008, 18:42   #332
Yarik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
В Правилах, адаптированных к современным условиям, действительно нет упоминания о Голубой зоне. Думаю, потому, что Правила относятся ко всей Украине, а Голубая зона - всего лишь местное понятие.
Именно поэтому, вместе с правилами надо читать и местный Приказ, которым установлена территория второй зоны (за плату на условиях специального использования природных ресурсов). И местный приказ не может противоречить Правилам. Поэтому я и уверен в том, что такого официального термина ка "голубая зона" попросту не существует (хотя может это и удобный слэнг). Это всего лишь приминительно к Днепру в районе Киева водная акватория, которая не перенесена местным рабнадзором во вторую и третью категории.

Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Если Вам так срочно хочется узнать о границах запретной зоны, платных участков или о действительном существовании Голубой зоны, то не только в УООРе, но и в рыбинспекции на стене висит вполне законная карта с соответствующей информацией. Ее даже читать не надо, можно просто посмотреть (и сфотографировать).
Мне - не надо. Я вполне уверен в той информации, которая указана в моем Атласе. Раз там указаны все остальные территории, закрепленные за УООР.
Yarik зараз поза форумом