Цитата:
Допис від Serhij
Есть ли смысл этим заниматься, если в конечном итоге все определяет бюджет на покупку и отведенное для этого время?
...
Из собстенного опыта, мне понравилось ходит на 4.1 лодке, она не идеальна, но есть место где развернуться. Ходим втроем, машина - бус, мотор - 25ка (4т)
|
Лично я хочу качественную добротную лодку, как мне ее выбрать исходя из бюджета??? Искать лодки не дороже определенной суммы а потом жалеть что не добавли 100 доларов и не купил лучше? Мне проще подождать еще месяц и купить пусть дороже но лучше, я же лодку не на месяц покупаю. На данный момент, нравится Адвенчер 360, Харис 360 и Бриг Балтик 350, ну и как из них выбрать? Времени проехать по магазинам пока нет, опыта эксплуатации данных моделей нет.
И при чем здесь ваш опыт? Вопрос был по лодке для 15шки, а вас понесло к 25-кам да еще и 4т...
П.С. Зодиак и Кусто сомнительный довод, теперь что всем только на Зодиаках ходить из-за этого? Шумахер на Ферари ездил, это что значит что все остальное не машины и в мире есть только Ферари?