Цитата:
Допис від Yury
Чукча именно читатель. Поэтому никакие Атласы не читает. Тем более, что никакой Атлас пока не является нормативным документом, а всего лишь рекламной продукцией. 
|
Безусловно. Поэтому я и попросил вас дать ссылку на источник вашей информации, что т.н. "голубая зона" Киева уже лет 40 закреплена за УООРом. Иначе все ваши выссказывания - просто "ля-ля". У меня такой инфы нет, как нет и нормативной базы 40-летней давности. Поэтому вынужден довольствоваться Атласом, как косвенным аргументом.
Цитата:
Допис від Yury
Так как охота в городской черте запрещена, то и охотхозяйства в ней размещаться физически не могут. 
|
Шикарный вывод. А я что, говорил, что могут? Я говорил о том, что в правилах охоты таких понятий, как "голубая" зона, "рыжая" зона и пр. цветных зон нет. Там есть свой категорийный аппарат и свои ограничения. Есть например (по памяти), что охота запрещена в границах населенных пунктов, ближе чем 200 м. от жилых домов и т.п.
Цитата:
Допис від Yury
А на счет Голубой зоны следует смотреть не Приказ, а читать Правила рыболовства. 
|
Тут ниже выложены и Правила и Приказ. Я буду вам премного благодарен, если вы свой гениальный аргумент по поводу того, что читать, а что нет, подкрепите конкретным пунктом Правил, где есть хоть малейший намек на т.н. "голубую" зону. И тогда я с вами соглашусь и признаю свою неправоту. Просто дайте ссылку на конкретный пункт Правил, который "надо читать".