Перегляд одного допису
Старий 27.11.2014, 19:12   #228
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Жидкая рыбалка

Сегодняшняя рыбалка,...
Вчера звонит Валера полковник мол то да се..рассказал сон..где он ловит в в Ржищеве с лодки ..солнце шпалит..а он замерз что цуцик и самое главное что нифига не клюет.. и работа у нас "не в профсоюзе",..а так бы рвонул..
Да задумчиво посмотрел ..я в окно и увидел небольшие падающие снежинки на мое сознание, которое буравила мысль..что жидкая вода еще есть в киеве...что безсознательное и сознательное всегда где то рядом..и главное отслеживать мысль, тогда будет результат
Позвонил Ниссану мол давай рванем куда то ибо моя машинка чот забарахлила..Ниссан я так понял..зачехлился уже..и крепким .скотчем обмотал палки..
Поэтому в часов 11.30..со своим любимым твичивым Райзером 2.1 10-42
я отправился к чистой воде..как же интересно наблюдать картину-маслом когда ты "човгаешь по ледяной" дороге в сапогах..а на лицах проходящих людей мысли..откуда ты сбежал паренек..Это типа как громко засмеяться в маршрутке..и смеятся так минуту..и понимать что джае у тех людей кто думал о своей грустном или счаливом..моментально все перевернулось в твою сторону..
Подошол к речке вода как вода..кольца немного замерзают ..Спинингом взбил как миксером сливки..и все льда нет..хорошо..
В такую погоду твичу для меня альтернативы нет..и как хорошо..на речке ..тишина..
Через несколько забросов поклевка вполне ощутима..и перед глазами щуренок в полкило..договорились встретится через три года..
потом сильнейшая поклевка при отдачи кончика на микропаузе..и жаль не смог справиться с монстриком..ушла с воблером..

В общем так я бродил -ловил..да кстати дедад мороза не делал..тобишь никаких там пауз в 5 секунд не делал..максимум пауза секунда с шевелениями кончика спининга..и все..хватало ярко..
Кайф..получил.175 %..
.ниссан обрывает телефон..хочет что бы я на работу завтра не пошол и зачем..?
в общем где то так..
Удачи
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9539.jpg
Переглядів: 1399
Розмір:  54,4 КБ
ID:	394790   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9541.jpg
Переглядів: 1325
Розмір:  58,8 КБ
ID:	394791   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому