Цитата:
Допис від captain Grey
павлік, считаю что Ваша главная ошибка состоит в неправильном понимании терминов(понятий). У меня общение с председателем сельсовета было устное и заключалось в том, что я объяснил ему - Никакого НОВОГО пруда я не рыл, а просто почистил старую заболоченную сагу, которая чётко отображается на выкопировке плана села. Изменения целевое назначение земли не произошло - это как были неудобия, так ими и остались.
Советую Вам ещё просмотреть Водный кодекс Украины.
Но исключительно для того, чтобы определиться КАКИЕ ТЕРМИНЫ НУЖНО ИЗБЕГАТЬ! потому как смотри ст.6 этого кодекса.
|
Вот что в поисках интернета интересного я нашол.....? Мне кажется это заинтересует всех у кого на даче или приусадебном участке, или пае, сооружен пруд, в границах его участка при том у него нет на него никаких документов. Но первым образом меня интересует вопрос, есть ли у нас на форуме между Форумчан юристы высокого профиля кто смог бы сравнить разногласия между русским законодательством та украинским. Перехожу к делу вот хорошая практика по законам РФ, как не нужно собирать ни каких документов, на строительство пруда-копань в границах своего участка. Давайте весь этот форум та эту тему, по рассуждаем та по критикуем у себя на форуме, мне кажется всем будет интересно...? И нет наверное большого разногласия между русским та украинским законодательством Вот ссылка...
Re: Капитальное сооружение или разрешение на строительство пруда...
http://vkinele.ru/smf/index.php/topic,566.0.html?PHPSESSID=f4b71d30ec3b6...