Перегляд одного допису
Старий 25.11.2014, 22:17   #188
DKTigra

Звідки Ви: Киев, Печерский район
Дописи: 649
Дякував: 2.091
Дякували 2.270 раз(и) в 217 повідомленнях
Цитата:
Допис від brutus Переглянути допис
Мне кажется, что началась вторая волна попыток увести дискуссию в ветке в сторону.. Первая принесла успех. На демонстрацию пришло мало людей.
Вы считаете что в текущем состоянии дел виновны исключительно промысловики? Тогда смысла говорить не о чем - у вас своя позиция, право имеете - отстаивайте. Мое имхо - это вершина айсберга, сейчас на это никто не пойдет с экономической точки зрения, даже если оно пойдет, то не решая задачи в комплексе оно нифига не даст.

Только за какие бабки та же рыбинспекция будет гонять тех же бывших промысловиков, которые возьмут обычные тряпки и продолжат заниматься тем же как обычные браки - я хз

Если вдруг получится - буду рад, конечно. Но на прирост рыбных ресурсов, после, к примеру, очередной задухи и сброса водохранилищ перед паводком и во время нереста, а также абсолютной безнаказанности обычных браков не рассчитываю. Хотя именно регулятор должен дрючить гэсы, проводить мероприятия по расколу льда (а ледокол и обслужить и заправить надо), и иметь штат и возможности бороться с браками.

Это ж как повысить сейчас пенсии пенсионерам (а шо - включить станок, напечатать эмиссию, раздать пенсам у большинства пенсия мизерная) - благое ж дело будет однако, но никто на это не пойдет, потому что как бы есть последствия и ситуацию это никоим образом не улучшит.

Востаннє редагував DKTigra: 25.11.2014 о 22:26.
DKTigra зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням