Цитата:
Допис від Beer
Сергей, прекрасная инициатива! Всеми руками и ногами "ЗА". Вот только есть один маленький момент, по поводу переговорщиков с властью По поводу Вас - я уверен, ни у кого не может возникнуть даже тени сомнения (это честно и без сарказма!!!). А вот по поводу других/другого переговорщика, до сих пор почему-то в памяти слова о том, что целью есть попасть в ВР (и не важно, по каким мотивам и причинам).
Как по мне (сугубо глубокое ИМХО), изначально должен был быть озвучен состав Представителей общественности. В квалификации второго Члена переговорной группы я не сомневаюсь, вот только то, что он "задним числом" возглавил переговорную группу может вызвать определенные вопросы.
ЗЫ: Без претензии к кому бы то ни было!
ЗЫ2: Спасибо за проделанный ТРУД!!!
|
Леша, почему ты сегодня не пришел выразить свои сомнения или развенчать их? Принять участие? Пообщаться и задать вопросы всем в глаза и получить ответы.
Для меня очень важно мнение тех людей, которые сегодня были. Всех без исключения. Я приглашал всех и продолжаю приглашать дальше.
По этому, все твои сомнения в ком либо из участников мне не так важны. Извини за откровенность.
Мне очень тяжкло было всех собрать в одном месте и направить в одном направлении. Пожалуйста не мешай. Сегодня были люди на акции, которые между собой вообще не общаются, но они были готовы терпеть друг друга ради общей цели. Кто то такой смелости не набрался и не пришел.