Перегляд одного допису
Старий 27.03.2008, 14:09   #456
jaffar

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 49
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
Получил судовой билет! на все про все месяц.
На руках был судовой билет старого образца и доверенность от старого владельца.
Заход1 Пришел с этими талмутами, неприветливая женщина сказала вези суда старого владельца, он поменяет суд билет, потом снимет с учета, потом через биржу продаст мне, потом я поставлю на себя. Прежний владелец пожилой человек, живет в другом городе, сказал не морочь голову и я бы так сказал .
Заход 2 Документы от чепешника, приняли, потом попросили доказать, что лодка новая, и нерегестрировалась до этого, для этого предложили собрать комисию! Лодка 1975 года, даже если все это время она воды не видела и использовалась как курятник, то ей бы был капец.
Заход 3 К окошку подошла другая женщина, чистосердечное признание, и оказывается не все потеряно! Нужно оформить биржову угоду.
В поселке где проживает дед бирж нет! Неделю поиска и я нашел шлепера с биржи который за определенную сумму потратит пол дня времени, и оформит угоду по месту жительства деда.
Потом оказалась нужна довідка с набережно луговой 4, про то шо лодка действительно при царе горохе была оформлена на деда. Женщина которая выписует приняла документы и ушла на больничный, бывает, неделю заездов туда и справка на руках. Потом штраф на имя старого владельца за несвоечасну замену суд билета. И все, жизнь стала опять скучной.
пысы Доверенность это выкинутые 250 грн
пы пы сы Наталья Ивановна оч хороший человек!!! Как меня в первом классе писать учили так она мне все и разжовывала!!!
пы пы сы2 Если у Вас при старте те же документы что и у меня то приготовте еще 2000 грн на угоды, штрафы, довідки, выписки, и поездки!
jaffar зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: