Все , кто пришли безусловно молодцы! Спасибо всем большое! Пришли настоящие люди!
Отдельное спасибо Автомайдан Киев - это настоящие боевые товарищи. Поддержали юридически, озвучка, чай. Толик Башловка и Александр Олениченко будут представлять интересы в судах и прокуратурах.
Катя Кувита и Дима Карп будут требовать исполнения органов власти.
Эта команда освободила 40 бойцов 51-й бригады попавших в котел в Изварино, арестованеых в Запорожье и обвиняемых в дизертирстве; освободила Айдаровцев, обвиняемых в похищении сепаратиста Малыша,
Возбуждено в ГПУ 235 уголовных дел по голосовавшим руками депутатам 16 января. Я думаю с запретом промысла на внутренних водоемах при поддержке рыболовной общественности тоже справимся.
Спасибо Андрею Нелипе за подготовку документов и акции.
Знаю, что у многих не получилось сегодня прийти по разным причинам.
Однозначно будет нужна поддержка под административным судом.
Есть еще минюст, который юстирует, то что называется квотами.
Следующие акции будем планировать более детально и заблаговременно.
Не слишком большое количество людей в.т. Числе и вина организаторов. Главное - начало положено. Мы знаем чего хотим. У нас есть стратегия как это сделать.
Стратегия вкратце . Заблокировать деятельность промысловиков через исполнительные органы власти - кабмин, минюст. Подача в генеральную прокуратуру по этому же вопросу. Так же иск в суд с требованием прекратить незаконный промысел. Венцом всего должен стать законопроект о запрете промысла.
|