Перегляд одного допису
Старий 27.03.2008, 11:23   #3056
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.125
Blog Entries: 7
Дякував: 9.396
Дякували 16.846 раз(и) в 2.590 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Zander Зачет насчет веса СтКрой, конечно, не Лумис, ну да Бог с ним...
А сикока стоит новая Шимана и где её простому обывателю добыть ?(кроме как в иносранном инет-магазине)

Попробуем судить Та же недостойная Дайва Хайпер 2500 весит 260 грамм, причем, механизмус у него не слабее самой-самой новой шиманы. Катушку можно купить в любом городе Украины, причем, во многих магазинах. Но я уже сказал, что можно купить вполне подходящую катушку за сотку баксов и весом в те же 300грамм, по мне так новая-преновая шимана и ### к этой паловке не нужна.
Со Стелой 2004 ничего часом нэ пэрэпутав? Я такую и в Инете не нашел (www.shimano.com и др)
, не то, что в магазинах? А что, механизм у 2004-ой Стеллы больше, чем у 2500 или 3000-ной? Просвети, плз...
Андрюша!
Катухи в жизни не возьмусь с тобой обсуждать! Просто спины я беру на тест, юзаю, разбираюсь, много на воде с ними - мне ЭТО интересно. Все, вплоть до состава лака и сборки как таковой!

А катуха для меня - ну мотает леску, не хрустит, не петлит - и хорошо. ВСЕ! Интересу, как к палочкам - нету. Не цепляет.

Поэтому - тут тебе все карты в руки!

P.S.
По Твину новому - судил по общению с ИНЕ и еще одним человеком (не с форума). Отловил им пару часов. Зацепило.
А нюансы - Игорь тебе за меня уже все ответил.
У меня по теме все.

P.S2.
А БЛАНК у Лумиса легче Авида таки! Просто на Авиде ручка ЛЮДСКАЯ, а на 1021 - извени, даунская - огромная, тяжелая и неудобная! Только из-за ручки себе и не взял его...
Можно конечно, как ты говорил когда-то, обточить - но точить ручку на палке ЗА 500 у.е. - для меня НОНСЕНС.
Это глубоко личное ИМХО!

С ув.
Zander зараз на форумі