Перегляд одного допису
Старий 27.03.2008, 09:05   #261
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Wink Бенефис беременных окуних

Как ни странно, вчера всего лишь первый раз на этой неделе вышел на рыбалку. Опять посетил места боевой славы "фраера", которые на прошлой неделе радовали своими голодными щучками. Рыбачил с 13 до 17.
На этот раз решил часок поупираться в судачка с засвеченной мной на фотках вымостки, которую наверняка поставил не уравновешенный программер. Вместо судака меня порадовала своей злой клевакой беременная окуниха на последнем месяце, думаю более пол кило. Клюнула на джиг, издалека, на выходе с бровки к стволу затопленного дерева. Потом, увидав полосатиков, которые сопровождали 6см силикон до вымостки, решил сменить его на микро твистер - результат, еще две окунихи на сносях, размером с ладонь.
Далее, потопал искать злого щука по мелякам и заливчикам, но там опять таки клевали беременные окунихи. Две на чабика 200 и 300, две на фраера - ладошечные. Все поклевки на глазах, под самыми ногами, самые прикольные на фраера. Одна полосатая гонялась за ним минуты две, пока я водил его кругами на двух метровом отрезке шнура.
В прилове две щучки около пол кило. Все отпущено размножаться.
Все рабочие места по щуке с прошлых выездов промолчали, видимо зубастая хорошо обучаемая и на честных фраеров не ведется уже.
Очень многих щук видел плавающими вдоль уреза травы вплотную и в основном парами, даже несколько троек было. Ни на какие ухищрения не реагировала, к чему бы это.
Уровень воды был выше чем на прошлой неделе сантиметров на 10.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00367.jpg
Переглядів: 451
Розмір:  151,5 КБ
ID:	13803   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00369.jpg
Переглядів: 452
Розмір:  125,2 КБ
ID:	13804   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00371.jpg
Переглядів: 352