Цитата:
Допис від Andi
Представляете, в милиции то же иногда бывают нормальные люди. А для начала надо было бы попробовать... в жизни всякое бывает....
|
Представляете, я таких не встречал ни разу, хотя искренне хочу в это верить. Вернее нормальные были, но отнюдь не бескорыстно. Все без исключения просили за свою работу совершенно конкретные деньги. По роду деятельности многократно сталкивался с вопросами поиска и возврата украденных моторов, лодок и гидроциклов.
Один раз самостоятельно нашли свой гидрик (случайно) и его удалось отобрать нахрапом с помощью "относительно честного" водного обэповца. Новым "хозяином" нашего гидрика оказался майор кобры, который от всего открестился сразу.
Другой раз с нашей подачи и за соответственное вознаграждение в Киев вернулось сразу 11шт гидроциклов и несколько джетов, которые уже были в Одесской обл. под ментовской "крышей", правда тут нужно отдать должное ребятам, сами нашли и вернули хозяевам. Только никто за это не ответил, на сколько мне известно, хотя была организована целая операция и раскрыта большая группировка.
Третий раз мы дали ментам и телефоны и точный адрес где находится украденный мотор нашего клиента, но они ни хрена не сделали, я только зря тратил время и ездил 3 раза общаться с разными следаками, убивая по пол дня.
И таких случаев с разными вариациями у меня не меньше десятка. По итогу почти всегда в этих делах фигурировали лица из силовых структур, либо крышевали, либо были новыми "владельцами".