Как ни странно, но сегодня был всего лишь первый раз на этой неделе на рыбалке. Опять посетил места боевой славы фраера которые на прошлой неделе радовали своими голодными щучками. Рыбачил с 13 до 17.
На этот раз решил часок поупираться в судачка с засвеченной мной на фотках вымостки, которую наверняка поставил не уравновешенный программер

. Вместо судака меня порадовала своей злой клевакой беременная окуниха на последнем месяце, думаю более пол кило. Клюнула на джиг, издалека на выходе с бровки к стволу затопленного дерева. Потом, увидав полосатиков, которые сопровождали 6см силикон до вымостки, решил сменить его на микротвистер - результат, еще две окунихи на сносях, размером с ладонь.
Далее, потопал искать злого щука

по мелякам и заливчикам, но там опять таки клевали беременные окунихи. Две на чабика 200 и 300, две на фраера - ладошечные. Все поклевки на глазах, под самыми ногами, самые прикольные на фраера. Одна полосатая гонялась за ним минуты две

, пока я водил его кругами на двухметровом отпуске шнура.
В прилове две щучки около пол кило. Все отпущено размножаться
Все рабочие места по щуке с прошлых выездов промолчали

, видимо зубастая хорошо обучаемая и на чесных фраеров не ведется

Очень многих щук видел плавающими вдоль уреза травы вплотную и в основном парами, даже несколько троек было. Ни на какие ухищрения не реагировала. К чему бы это
Уровень воды был выше чем на прошлой неделе сантиметров на 10.