Перегляд одного допису
Старий 26.03.2008, 23:36   #605
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Wink Бенефис беременных окуних

Как ни странно, но сегодня был всего лишь первый раз на этой неделе на рыбалке. Опять посетил места боевой славы фраера которые на прошлой неделе радовали своими голодными щучками. Рыбачил с 13 до 17.
На этот раз решил часок поупираться в судачка с засвеченной мной на фотках вымостки, которую наверняка поставил не уравновешенный программер. Вместо судака меня порадовала своей злой клевакой беременная окуниха на последнем месяце, думаю более пол кило. Клюнула на джиг, издалека на выходе с бровки к стволу затопленного дерева. Потом, увидав полосатиков, которые сопровождали 6см силикон до вымостки, решил сменить его на микротвистер - результат, еще две окунихи на сносях, размером с ладонь.
Далее, потопал искать злого щука по мелякам и заливчикам, но там опять таки клевали беременные окунихи. Две на чабика 200 и 300, две на фраера - ладошечные. Все поклевки на глазах, под самыми ногами, самые прикольные на фраера. Одна полосатая гонялась за ним минуты две, пока я водил его кругами на двухметровом отпуске шнура.
В прилове две щучки около пол кило. Все отпущено размножаться
Все рабочие места по щуке с прошлых выездов промолчали, видимо зубастая хорошо обучаемая и на чесных фраеров не ведется
Очень многих щук видел плавающими вдоль уреза травы вплотную и в основном парами, даже несколько троек было. Ни на какие ухищрения не реагировала. К чему бы это
Уровень воды был выше чем на прошлой неделе сантиметров на 10.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC00367.jpg (151,5 КБ, 134 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00373.jpg (165,5 КБ, 94 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00369.jpg (125,2 КБ, 86 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00371.jpg (268,8 КБ, 86 переглядів)
daiwer зараз поза форумом