Спасибо Киря, но в принципе фраза настоящие профессионалы расмешила, мне абсолютно пофиг все эти атрибуты придуманного не осознанного, сегодня поехали положили, слов или, завтра напишу пару строк, кстати готовил рис, попробуй может тебе понравиться. Ребятам понравился.
И так обжариваешь лук полуколльцами, потом небольшой кусок имбиря нарезаешь соломкой, и когда лук чуть возьмется обжариться добавляешь нарезанный имбирь, потом чеснок мелко нарезанный, все это обжариваеться, туда в сковороду добавляю мелконарезанные кусочки мяса, и обязательно мясо держим на луке, потом помешиваем и когда мясо минут 5-9 подойдёт, немного сыпим сахарку и льем кунжутное масло и добавляем чайную ложечку томатной пасты и перемешиваем немного, потом добавляем любую сваренную кашу , рис, или вареную лапшу и все это перемешиваем, добавляем немного соевого соуса и ещё немного кунжутного масла, все это ещё пару минут типа греееться и все супер. Приятного аппетита.
Виталя привет воды полно, и хватит смотреть с моста

, сегодня пытался в остре выпить кофе, заварного нет.
Хочу сказать по кулинарии я помню хорошую вещь баклажан обжаривают неважно где, потом вынимают середину и солю и немного добавляют сливочного масла и все это перемешивают и да это лучше чем утренний секс. В баклажаны специи не добавляют, что так меня понесло.
Удачи