Перегляд одного допису
Старий 18.11.2014, 14:42   #754
OnlyMadHunter

Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
Red face Рыбалка против простуды

Рано с утра порешав все свои дела,решил пройтись на домашнее озерцо,проведать окушка.Простуда и кашель не казался помехой,ведь болезнь рыбалкой куда сильнее)Озеро встретило меня не самым приятным ветерком и полной тишиной,ни мамаш на берегу с детьми,что кормят уток,ни дедков с поплавочками.В общем минус на плюс дает плюс))))С ходу ставлю мормыху,так как понимаю что рыбка будет пассивна.О как я оказался прав))))Первые точки не приносят даже тычка,подхожу к любимому мини пляжику,и на первой же проводке со дна мормыху на очень длинной паузе поднимает не большой полосатик.Работает стар от азуры,работает!А вытянув окушка(взял далеко от берега) вообще обалдел-у него со рта торчал хвостик малька)Пару фото,вытянул малька,глянул что у него во рту(черные жучки),понимаю на что нужно ловить. Следуйщие окушки были пустыми(рот пустой) и очень вялыми,брали на огромных паузах.Далее клев вообще затих,леска начала подмерзать,думал идти домой,но нет!Заброс под самый камыш ,падение мормыхи на дно и бах-кто-то передает не плохой приветик со дна.Начинаю потихоньку вытягивать,точно не окунь,и какой был шок когда я увидел подлещика))Взял в лапу,снял перчатки спецом,полез за фотиком(такое нужно на нормальную камеру запечатлять) и тут он выскальзывает в воду,оставляя лиш слизь на руке.....Гадский папа.ну ладно.Далее пробовал приманки микрофишинг на граммовой мормыхе,работал только джавастик микро размера.В конец замерзнув,собрался и с хорошим настроением пошел домой пить чай)Все правильным,по старинке,НХНЧ!
ПыСы за качество фото прошу прощения,но достать фотик при таком дубняке очень трудно себя заставить)
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 20141118_122406.jpg (115,8 КБ, 88 переглядів)
Тип файлу: jpg 20141118_122414.jpg (84,2 КБ, 78 переглядів)
Тип файлу: jpg 20141118_122517.jpg (113,4 КБ, 122 переглядів)
Тип файлу: jpg 20141118_125147.jpg (111,7 КБ, 75 переглядів)
OnlyMadHunter зараз поза форумом  
25 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей