Перегляд одного допису
Старий 18.11.2014, 11:28   #163
bib67

Звідки Ви: Киев - Борисполь
Дописи: 1.395
Дякував: 3.914
Дякували 4.100 раз(и) в 611 повідомленнях
Коробовка воскресенье

Надеюсь не закрытие, надеюсь еще куда-нибудь вырваться. На базе были вовремя, только просветлело уже вышли на воду. В Коробовке бываю очень редко, точек не знаю - ориентировались на показания приборов и подсказки знакомых, что пару дней назад был безумный клев, но вся щука взята на меляках в траве.
Не далеко от базы на первой же приличной ямке обнаружили "стену" бели и решили прокидаться. Я решил обкидать верхнюю бровку, а напарник глубину. Первый заброс - поклевка - окушок (зачетный). Лаки джоновский га*но сирень пострадал - остался без копыта. Не меняя приманки (почти слаг) кидаю туда же. Опять окунь - причем хороший. Короче шесть бросков - четыре окуня. У кореша, переставшего долбить по глубине, тоже один окушок. Начало отличное, но мы пришли за щукой. Достаю джерковый комлект, напарник тоже просит дать что-то побольше. Для его хлипких снастей смог только СЛАЙДЕР (10-й) подойти и то с напрягом (кончик на своем новом Корморане он таки потом сломал). Минут 10 полоскали БУРАТИНЫ - щуки нет. Идем дальше. Меляки, бровки, трава, коряги торчащие на поверхности - ноль, на Джерки не берет. Протролится и передохнуть решили. На Джексоновский карасик у друга поклевка. Возле лодки сход. На вид была чуть более 1 кг. Место перспективное - трава рядом с бровкой, резкий свальчик. Достаем опять джерки. У меня удар, подвожу к лодке - явно хорошо за 2 кг. Напарник не ловко подает подсаку, второй тройник цепляет за нее и ... не взвешенная щучка благополучно отправляется домой. Ну и ладно. еще поймаем. Мы так думали. А на самом деле облом. Больше за целый день ни одной клеваки. Ни на глубине, ни возле тучи бели, ни в траве, ни на бровках. Силикон от 2 до 3,5 дюймов, джерки, вобы, даже блесну кидал - полный НОЛЬ. Судя по всему у других экипажей было не намного лучше. Жаль, на осенюю Коробовку я очень расчитывал.
Так что надеюсь на то, что еще сумею удачно "закрыть" сезон.
bib67 зараз поза форумом  
44 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей