Перегляд одного допису
Старий 26.03.2008, 11:36   #6904
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Болею, глаза болят , но все таки покаюсь. Я когда то в студенческую юность отдыхал постоянно в Морском и ходил на Кабаний мыс нырять, или на право до башни. но на кабаний чаще, там крабов поболе. Так вот Вырос то я с малолетства в крыму с 2 лет по 4 месяца в году , но крабов и мидий готовили взрослые. а это так сказать уже первая взрослая поездка. Ну я наловил с Ведро зачетных крабов, притарабанил домой. Ну и тут главная ошибка я их всех в кастрюле с водой на огонь и поставил, живыми... они ломятсо оттуда а я только лапы назад запихиваю потом крышку на крышку грузпояс короче ужасы нацистких концлагерей.. потом конечно уже в кипящую бросал. Но самое главное не это . кто ездил в крым отдыхать лет 10 назад помнит что там свет отрубали и включали только поздно вечером. Ну вот значитсо сварили мы тех крабов сели их в есть были легкие сумерки. ну пиво раз два, двадцать два, уже темно а мы крабов еще едим с пивом и активно делимся вкусовыми ощущениями, типа вкуснооо. Потом включили свет..... ото шо вы говорите там под панцирем мало мяса так мы почти все заточили шо там было, и сидим друг на друга смотрим а у всех хари гавнецом жолтеньким напрочь вымазаны и изо рта стекает. короче после этого не все могли крабов вообще есть, особенно бабы....
Тарас зараз поза форумом