Перегляд одного допису
Старий 17.11.2014, 17:45   #966
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.127
Blog Entries: 7
Дякував: 9.384
Дякували 16.784 раз(и) в 2.586 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
зы: а по теме... удар поставлен ... классический левый боковой ...двигаетса правильно... не "заваливаетса" -следовательно ноги "поставлены"...правый короткий- акцентированный...бьёт чётко в подбородок а не как на улице " в глаз"... да и атаку начинает классически - с левой...корпус -левое плечо впереди - значит правша... по всему СТО процентов занимался боксом...к сожалению по трём ударам большего сказать не могу...была бы более длительная потасовка чтоб увидетьхоть один ответный удар - как среагировал\ушёл... в движении с противником -можно было бы сказать больше
А я ж прошо.. Про то самое: 1. удар поставлен; 2. правша. А какой там у него разряд или отсутствие оного - "мало данных для анализа" (с)
А насчет "двойки" - у нас так пару любых ударов называли (если чо - не боксер, я более, гм.., ногами бил), которые "красиво", в связке (временной интервал короткий) и "в цель"..
Но никто ж про основное не сказал - мне так только кажеццо, или таки на видео - все действующие лица не словянской внешности?

С ув
Zander зараз поза форумом