Перегляд одного допису
Старий 17.11.2014, 17:12   #5220
Ліквідація за власним бажанням
Banned

Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергей2505 Переглянути допис
Кто из нас военный? Вы и скажите.
Вот если я закончил юринститут, то я знаю с какой стороны зайти, чтобы сменить правовую систему. При этом, совершенно бесплатно
Мдя? Странно... Если всё так просто, то отчего же мы столько лет живём в правовом беспределе?

Когда я только поступал в военное училище, у нас преподавали 6-7 академиков, 16-ть профессоров, кандидатов и доцентов было бессчётное кол-во. Были люди прошедшие не только Афган, но и Вьетнам (был у нас такой полковник Синокоп). Лекции этих людей мы даже не конспектировали. Зато могли повторить практически слово в слово.
Было это в 95-м году. Выпускался в 2000-м. Ни одного академика и профессора уже не было. А курсовыми офицерами ставили вчерашних выпускников. Хотя в своё время ставили людей которые в войсках оттарабанили на руководящих должностях не один пяток лет.

Я помню ещё по своему отцу. Он тоже выпускник КВИРТУ. Выезды на полигон под Семипалатинск, в Актюбинск, Сарыазек были по нескольку раз в месяц. Учебные стрельбы, развёртывание комплекса, свёртывание, передислокация, развёртывание, стрельбы. Порой месяцами дома не показывался. А что сейчас? Стрельба из пистолета Макарова раз в 2-3 месяца, 6-ть патронов. И всё как бы.
Ліквідація за власним бажанням зараз поза форумом