Музыкальный день
"Здрасьте" господа "завсегдатые". Раздача в субботу 8 ноября вечернего, я бы даже сказал, почти ночного судака не давала спокойно жить всю прошлую неделю. Рассеянность на работе, мысленное зависание дома не оставляло ни малейшего сомнения что я окажусь опять на Десне.Так оно и получилось. Четко просчитанный поминутно маршрут, по 6 самым перспективным ямам, которые никогда не подводили, давал сознанию разгуляться до мега улова с трофейными экземплярами, которые затягивают не осторожных рыбаков в самую бездну)))) Все традиции были соблюдены идеально... Результат превзошел все мои ожидания - ни одной поклевки, ни одного ударчика, ничего даже похожего на присутствие активной рыбы с 7.00 и до темна и это в два спиннинга . Такого еще со мною не было. Анализируя всю ситуацию, надыбал два варианта, либо руки с ж...опы у обеих, либо давление.... Хотелось бы верить что все таки второй вариант. Да, на такой балалайке мы еще концерт не давали , да еще и целый день. Надеюсь у остальных все хорошо. Удачи ....
|