Думаю, что этих доков будет не достаточно для регистрации!
Есть опыт покупки лодки в интернет магазине - тоже выдали только чек. Наездился я к ним тогда уууууух...и главное, что они нихрена не понимали для чего мне те все бумаги, которые я требовал. Тяжко было, намотался взад-вперед, но добил...
По мотору: мотор не вписывал в судновой, так как имел "тяжкий" опыт прохождения регистрации лодки (без мотора).
И теперь не жалею - продал его без проблем со снятием с учета и выписыванием из суднового.
Вас так делать не агитирую, но вот список документов, которые мне месяц назад выдавал интернет магазин (тоже ФОП) при покупке нового мотора:
1. 2 шт. товарных чека с печатями и номером двигателя (один мне, второй - для регистрации);
2. Расходная накладная с печатью и номером двигателя;
3. Договор купли-продажи с номером двигателя;
4. Копия Свидетельства о Государственной регистрации заверенная печатью и подписью продавца;
3. Копия Свидетельства о уплате единого налога заверенная печатью и подписью продавца.
Номер двигателя обязательно должен быть вписан в документы!!! иначе, как понять, что именно этот мотор был продан и принадлежит Вам?!
Предложения: связываться с интернет-магазином и требовать ПОЛНЫЙ пакет документов, если не хотите потом ездить с УМРИ в интернет-магазин и обратно...
А сервисная книга есть хоть? Там ведь тоже данные о моторе и о продавце должны быть и о предпродажной подготовке.
Мое ИМХО.
С уважением.
|