Начитался отчетов что ловится окунек на обводном, так что запланировал воскресную рыбалку на известных окуневых точках...
Приехал из Вышгорода за 15 минут. И что-то мне сразу окуня не захотелось сколько бы его там не ловилось и какого бы размера он не был.....

Вода на вид очень нехорошая, и пахнет нехорошо, да и людей полно, не хочу, не нравится, еще телефон дома забыл а по работе мне без него никак нельзя.
А еще в пятницу думал, может в Крехаев...... Вот первая мысль частенько бывает верной.
Лечу домой, забираю забытые телефон и фотоаппарат и в Крехаев. По дороге на Московском Мосту звону старому другу, мол просыпайся, и поехали, на сборы тебе 15 минут, хоть ты и с легкого похмела

.
Друг уложился в срок, правда при встрече сама собой вырвалась фраза - "Ну рожа у тебя Шарапов"

Пока туда сюда покатушки кофе заправка были на месте в 10:00. Пять минут на сбор снастей и на давно знакомые точки. А там тишина и тролингисты, вот никак не пойму в чем радость на моторе в 40 сил и на большой лодке тролить в таком небольшом водоеме

Продолжаем поиски первыми откликаются окунчики, а за ними и щучки, и не только "прищепки"

. Мелочь топим, одну что покрупнее забрал, заглотнула приманку в шахту. И что интересно на этой щучке следы зубов, явно от рыбы покрупнее.
С мели рыбка переместилась на нижние бровки свалов в данном водоеме это глубины в 2,5 - 3 метра, есть места и глубже но они молчат.
Эх хорошо воздух свежий вода прозрачная чистая, да и троллеры куда-то делись, никого вокруг ходим вдвоем, тепло... Рыбка довольно часто проклевывыет, ловим-отпускаем.
Женам пообещали быть к 14 :00 дома, так что в 13:00 хочешь, не хочешь а надо уезжать
Но все равно позитив....День удался.
По приманкам работал Swing Impackt 2" цвета разные в основном темные, голова 3-4 грамма флюрик 0,24.
Фото прилагаю.
С уважением, Олег