День был неплохой,но...начнем по порядку!
Вышел с маршрутки в с.Белогородка,и спустился к речке. Сделал сразу пару фоток,так как вода была поднята как ни странно,и внутри заиграло позитивом.Но когда приблизился к реке то,вода была такой мутной,что а ж страшно!!!Почему !?не мог понять ну ни как,так как в в это время я ловил не однократно в с.Княжичи так же по Ирпене,то там вода на много чистей!!!
И так,ставлю воба и погнал в вверх по реке,прошол киллометра два,ни тычка

,потом слышу шум воды как с водопада как-бы,подхожу,смотрю стоит мужик,я ему здрасте!,типа, что здеся твориться!?Он,та как всегда..с Боярки канализацию с отходников сливают!!!!!!

епта!!!
И я начинаю понимать,что там гейзер целый бурлил и каламутил всё вокруг.
Через минут 15 после,ловля шнурка,и отпускаю уже даже не с радостью в душе,а с сочуствием,типа как же ты тут радимый,будешь в этом дерьме жить-то!???
Пошол дальше ещё через киллометров с три,ручей начал суживаться,и река по тихоньку стала просвечиваться,но отзыв рыбы я так и не дождалься к сожалению...Вывод один у меня:
Когда Бог создал Землю и человека,то он сказал:"Весьма хорошо".
А некоторые люди у нас,живут как свиньи,паганят всё вокруг,и думают ,что это в порядке вещей...Как же их назвать то теперь?решайте сами...
Итог:на реке в 8:30-14:45,рыбаков 22 насчитывал,участок грязный,туда не ногой,и ВАМ не советую!!!