Перегляд одного допису
Старий 14.11.2014, 22:07   #127
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Короток осенний денек ...

За неимением времени, по графику роботы без выходных, директор, дол добро на пол дня рыбалки, выбор был не велик,и я выбрал проверить судачьи грядки, ведь были моменты прикольных осенних рыбалок.
Взял свой дальнобойный береговой спиннинг Favorite Neo Breeze до 24 гр, и судачью коробку с монтажами от 5 до 20 грамм.
И что вы думаете самые мелкие веса были в почете у клыкастого дракона, судак стоял не на дальней бровке, а прям в ногах.
Были некоторые поклевки когда приманку уже почти вынимал из воды, на ряду с банальными Изи Шайнерами и Свинг Импактом, всех "Нагнул" Reins Ax Craw Mini...

Всю рыбу я отпускал, пускай подрастает, и так сейчас прессинг на водоемах большой, ребята будьте гуманные...

Очень приятно порадовали хорошие полосатые, весом в 200 и более грамм стоявшие вперемешку с судаком, они кушали как и раков, так и little spider от keitech`а...

Некоторые так давили в дно, что думал судак приличного размера, еще раз убеждаюсь что окунь моя самая любимая рыба...
Короток осенний день ,рыбалка уже подходили к своему завершению, последние забросы они же как, или оборвешся и плюешся , или как на сей раз, удалось поймать сумеречного судака, радости было полные штанишки. И опять порадовал маленький рачок, от пресловутого reins`a.

Еще заработал несколько поклевок, и как всегда засадил офсет в корчи, и решено собираться и топать дамой, почти ночью да еще через лес, не что-бы испугался но было жутко...
Все отпущено, ребята берегите природу.
И еще о главном, судак реагировал на окуневое волочение с длинными паузами, а бил прицельно, очень активно при вываживании себя вел. Удовольствие получено, чего и другим желаю.

С ув. Юрий Вознюк.
З.Ы Нехай клюЭ...
Далі будє (с)
Cooken зараз поза форумом  
93 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей