Думаю что уже все идет к закрытию.Что б таки найти этого хитрющего леща,мы прокатались чуть ли не по всему Киеву в течении прошлой недели (ночь с Воскресенья на Понедельник,ночь со Среды на Четверг) и на этой неделе выехали с Четверга (Вчера) на сегодня

намотались мы изрядно,при том что два прошлых выезда были просто

именно полный ОП,даже без единого клева,без единой даже самой маленькой рыбки...

Но мы не сдавались,ездили по ямам,как с пляжей так и с набережной,делились на компании которые выезжали в разные места так как понимали тот факт,что хоть в одну из ям лещ должен зайти 100%,и таки нашли где он стоит

Все началось даже раньше,а именно во вторник,позвонил товарищь и проинформировал,что мол на набережной в ямку 8.5 метра зашел лещик,притом размеры приятные,клев хоть и не частый но

В среду обзвонив знакомых собрали развед.группу в состав которой вошли я,Володя и наш новый напарник Виталий,который в свою очередь организовал машину для всех нас,за что ему огромное спасибо.
Ну а дальше,все по стандарту,приезд на место около 17 00,разложились до 18-30 (по темному...

) прокидали дно,сразу вычислили ямку (знакомый не обманул,она находилась в 47 метрах от берега - по оборотам катушки если считать) и после 10-15 комаков гороха,стали ждать леща.Клев начался сначала у товарища что нас привез на своей машине на рыбалку

а потом уже и у нас.Лещ не плохой,было пару приятных сходов,по моему мнению особей явно больше чем те что удалось поднять.Интервал клева около 15-25 минут.И клев был начиная со спада струи и до часиков 2 30,в 4 00 уже был дома. (за что опять таки спасибо товарищу с машиной ) иначе б задубели 100%

Я думаю еще разок пробить ту ямку,если лящ от туда никуда не убежит за пару дней,думаю еще удастся поднять пару красавцев от туда,пока не ударят холода и фидера не уйдут на зимовку до весны.
Дистанция:
У меня было 47 метров,товарищи кидали где то так же +/-
Наживка:
Красный,бутерброды с опариком + красным (главное что б был червь,а его комбинации не важны)
Корм:
Горох+Панировка+Макуха (для затемнения) + пищевая арома.
Поводок:
Сделал немного более тонким 0.25 поставил,вместо 0.4,и немного удлинил около 45см,размер крючка прежний как и всегда 10тка (по советской классификации)
ФОТО: