Перегляд одного допису
Старий 14.11.2014, 18:00   #419
Inor
Модератор

Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
Цитата:
Говорить о том есть вкус или нету это также как говорить о политике,
Тут я вам должен заметить вы крепко ошибаетесь.
Если что-то нравиться лично вам то это лично ваше дело. Картины нарисованые моей дочерью мне тоже очень нравятся, но я прекрасно понимаю что это всё же не Рембрант и даже не Пикасо.
Одно дело говорить о дизайне и о палитике. Другое дело это собственно заниматься дизайном и политикой.
Есть люди которые от рождения умеют рисовать, делать красивые вещи (назовём это дизайном) писать стихи. А есть такие которым этого от рождения не дано. Но тем кому этого от рождения не дано могут этому научиться. Во всяком случае рисованию, дизайну и поэзии. При этом обучение в хороршей дизайнерской школе стоит дурных денег.
Я это к чему. Если кого-то можно научить писать картины, писать стихи, обучить дизайну. Значить есть кретерии, если можно так сказать истины. И людей этим критериям обучают. (К примеру писать правильно музыку обучают в консерватори). В некоторых страна существуют уже многие годы школы дизайна. В Англии и Франции по пошиву одежды, в Италии автомобильного дизайна. И потому что дизайнеры из "Пининфарино" знают как сделать правильно их автомобили всегда и выглядят лучше и качественнее чам ВАЗы, ЗАЗы и ГАЗы.
Inor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
BRABUS xD (18.11.2014), Hellfish (14.11.2014)