Перегляд одного допису
Старий 14.11.2014, 00:13   #1065
staffordrodg
 
Аватар для staffordrodg
 
Реєстрація: 05.01.2010
Звідки Ви: Украина,Славянск
Дописи: 160
Дякував: 54
Дякували 89 раз(и) в 13 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис


Думаю балык из предзимнего сазана из чистой реки будет ням-ням .
А как по мне -так вяленый сазан не очень...Когда-то завялил "мамку" сазана,а икру(кил 6) засолил..Так икра была великолепна,а вот балычек так себе. Еще раньше был у меня карпуша солидный, я из него тоже сделал балык и подкоптил немного-было вкусно.

Востаннє редагував Ол: 14.11.2014 о 00:22.
staffordrodg зараз поза форумом