Тема
:
Наша Кухня (архив: 2008 - 2014)
Перегляд одного допису
13.11.2014, 23:59
#
1064
Юрий 30
Реєстрація: 01.10.2012
Звідки Ви: г.Сумы
Дописи: 59
Дякував: 154
Дякували 1.090 раз(и) в 49 повідомленнях
Сазанья, карасёвая,всё оно очень вкусно особенно если чередовать,чтобы не приедалась.
Как по мне окунёвая икра тоже имеет право на жизнь,и даже в первых призовых местах.
8 користувачів подякували
Hunter
(14.11.2014),
Igor
(17.11.2014),
iris2003
(01.12.2015),
mamai
(14.11.2014),
Radul
(14.11.2014),
romkk
(14.11.2014),
Samson
(21.11.2014),
vladvladi4
(20.11.2014)
Юрий 30
Подивитись профіль
Знайти дописи від Юрий 30