Перегляд одного допису
Старий 13.11.2014, 08:40   #1716
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Геннадий Янович, по-моему в Домике это уже не раз затевали и ничем оно не заканчивалось. Сейчас, когда органы не то, что бездействуют, а только способствуют процветанию беспредела - время действовать решительно и жестко. В период, когда недоверие народа к власти и страх власти перед возмездием народа достигли максимума - не время создавать "клубы любителей Барби". Сколько ж можно издеваться над нормальными людьми? 23 года народ Украины существовал для власти. Пора уже, чтобы власть начала работать для народа, собственно как это и было задумано. Жалко, что лед вот-вот уже встанет.
ЗЫ: Это я говорю, как один из юристов в Домике.
Когда мне было 40 лет я многократно принимал участие в рейдах по выявлению и захвату браконьеров, которые организовывали активисты охотхозяйства "Межречье", что в Карпиловке. Хотя все мы были вооружены, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО официально брали с собой мента с пистолетом, как представителя официальной власти. Это для того, что бы задержание браконьеров и изъятие их оружия проходило официально и законно. На этом контакты с властью заканчивались. О месте и времени проведения рейда знал только директор охотхозяйства. Система действовала очень эффективно. Были и разбитые морды браков, ибо оказывали "сопротивление" при задержании, и изъятое оружие, и, самое главное, значительное уменьшение количества браконьеров.
brutus зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Dralex (20.11.2014), germes2002 (13.11.2014), Kuzmichd (13.11.2014), SIDOR 1 (13.11.2014), TRS (13.11.2014), Геннадий С. (13.11.2014)