Перегляд одного допису
Старий 12.11.2014, 11:38   #442
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ruma Переглянути допис
От тут не соглашусь, по поводу веса черта - что то он и так весит, а когда вес не "перевешивает" нижняя мормышка в игре выходит "разнобой" и сбивает игру, а чтобы "уравновесить" игру нужна более тяжёлая мормышка а к ней надо более жёсткий кивок
Ну тут кагбе у меня своя религия, тоже к стати подтвержденная практикой, я уже размазывал сопли по клаве в этой теме по этому вопросу, речь идет не о чертях тяжелее грамма, 0,15-0,2грамма( в сумме это +/- грамм) не смогут повлиять на нижнюю мормышку 3-4 грамма, меньше вниз вешать не имеет смысла..,(плюс ко всему я всегда более тяжелые черти вешаю снизу по убыванию к верху, маю ювелирные весы), суть в том что бы объем мормышки подтверждался каким-то определенным весом и гирлянду не выдувало дугой(течение присутствует кругом), если на такой рыбе как плотва и лещ, особенно с подсадкой мотыля информативностью снасти можно немного пренебречь, то по сине это даже очень актуально, хотя… обязательно сварганю партию чертей из смолы, хотя бы для того, что бы иметь возможность аргументировано трепаться в этой ветке.

ЗЫ, Речь собственно шла о крючках и тройниках, хотелось бы еще услышать по этому поводу начальника транспортного цеха(с), тобиш Славу с Вадимом.
Юра Яковлев зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
ВАДИМ С Л (15.11.2014), Сява (12.11.2014)