Где-то за КПП на Богатырской, 8-11-2014
Всем привет!!! Прошедшие выходные порадовали замечательной погодкой, грех было не выехать на рыбалку! Всю неделю готовился к поездке в Житомир на рыболовный фестиваль, но в последний момент планы резко изменились и пришлось поездку отложить до весны. Но то таке…
Так как первая половина субботы была в моем распоряжении, а прикормка и живность были куплены загодя… То звонок моему другу (которого весной я присадил на фидер), с которым летом никак не получалось съездить на совместную рыбалку и решаем закрыть фидерный сезон (а может еще и выберемся – время покажет) .
Прибыли на Днепр, в районе дачных участков за КПП на Богатырской (весной там неплохо ловили плотву с подлещиками).
Замешал прикормку от Флагман – 2 пачки TurboBlack + 1 пачка BigRoachandBream, так как в продаже не оказалось ликвида Roach, то решил ничего не добавлять, дабы не искушать судьбу и замешал на воде !
И начали ловить…
Я забрасывал каждые 1-1,5 минуты, товарищ ленился и бросал раз в 10 минут. Где-то на пятом заброcе у меня первая поклевка и бычок отправляется в садок))).
Садок в этот раз взял только для того, что бы поменять «карму», которая преследует меня последние рыбалки, на которые я садок не брал (как только отпускаю первую рыбу у меня прекращается клев). Забегая наперед скажу, что «карму» я практически не изменил . К прикормке добавлял пробками и мотыля, и опарыша, и варенное пшено, но рыбу мы к сожалению не привлекли своим разнообразным меню.
Различные изменения длины поводков, с подсадкой пенопласта и разбавления вкуса опарышей и мотиля различными спреями так же ничего не изменили…
Под конец рыбалки привязал поводок длиной около двух метров,
который принес поклевку бычка…
Друг мой совсем заскучал и когда я уже собирал вещи, краем глаза поглядывая на его фидер, замечаю мощную подтяжку, но без характерного отстрела… Товарищ выматывает и на крючке висит … Рак обыкновенный…
Ну как говорится на безрыбье и рак – рыба, то чуть помучили его на фотосессии и вместе с двумя бычками отправили в родную стихию…
Ближе к часу дня, пора уже было собираться … Сезон закрыли (а может еще и нет)…Рыбалка оказалась со 100% реализацией поклевок (3 поклевки – 2 бычка и рак)
Значит все ОТЛИЧНО …
Значит весной продолжим…
Всем Ни Хвоста, Ни Чешуи!!!
|