Перегляд одного допису
Старий 09.11.2014, 00:08   #64
влад44

Звідки Ви: кременчуг
Дописи: 19
Дякував: 11
Дякували 145 раз(и) в 3 повідомленнях
субботний судак

Субботний подарок.

Отчитаюсь за субботную рыбалку.На воде был уже 7.00.Сначала пробовал твич ,сменив 3 точки ,покупав 5-6 воблеров, результат нулевой. Решил не тратить зря время ехать на Камянку. Увидев знакомую лодку , экипаж Саши(Fish-Hanter) , подплыл поприветствовать коллег и обменявшись планами , занял первую точку недалеко от них. Два часа полосканий разных силиконин результата не дал. Как-то неожиданно поймал первую щучку в районе 1 кг, рядом сразу был окружен 3 лодками , правда через час все разъехались через час и я взял еще одну .Около 13.00 пошла вода и я встал на судачью точку, через 1 час гарный тычок в руку заставил проснуться и 2кг судак был в лодке. За процессом вываживания наблюдали несколько экипажей ,которые сразу стали рядом. Сосед тоже сразу взял сначала щуку потом еще 3 судака и клев затих . Снова все разъехались. Я решил точку не менять и упираться до темна .Под вечер взял еще 3 хвоста и решив уже ехать домой ,обернулся и увидел как на меня стремно плывет яхта , в этот момент такой удар в руку, что про нее и забыл .хотя она проплыла с нескольких метрах от меня .В голове были мысли только не сорвись, кровь бурлит, срежет жубов об флюр и Вигор шансов судаку не дал. С приятный чувством удовлетворения и усталости попер домой. Всем НХНЧ.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2476.jpg
Переглядів: 1172
Розмір:  129,7 КБ
ID:	389766   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2472.jpg
Переглядів: 1296
Розмір:  90,6 КБ
ID:	389767   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2474.jpg
Переглядів: 1151