В свой арсенал снастей добавил палочку Flagman Furai Nuovo 2.44м 7-28гр.
Внешний вид - аккуратно сделан, кольца очень легкие, расставлены по новой концепции - первое большое, остальные маленькие, кольца немного наклонены, выставлены ровно, тюльпан с защитой от захлестов, выглядит очень симпатично

, материал прута - карбон, поверхность матовая, равномерный сход на конус, без неровностей. Конусность прута - у тюльпана - 2 мм, на стыке - 8,6мм, у комля - 12,4мм. наплывов лака на намотках нету. Для бюджетного прута выглядит очень и очень достойно. Вклееного кончика похоже нету, цвет вершинки прута одинаков и следов вклейки не заметил.
Строй - екстра-фаст. Протестировал на 3-х рыбалках, обрыбил окунем и судаком

. Джиг, отводной, воблеры. Катушка - Rioby Tresor 3000, шнур - PE 0.12. С этой катушкой баланс в яблочко - на пальце перед катушкой, да еще и вершинка прута практически невесомая, при весе спиннинга около 130 грамм.
Кидучесть на джиг и отводной - просто отличная, благодаря строю. Реально с берега по забросу - тот же вес, что и другие прутами 2,4 - метров на 5-8 дальше. Так как рыба стояла очень далеко, клев на первых подбросах - тянулись все

.
Чуйка - в стоячей воде на ветру (дуга до 5 м) - от 17 грамм - уже читается дно, поклевки слышно в руку. С 20, 25, 28 грамм - все просто отлично. Я имею в виду по читаемости дна, чтобы чувствовать любое касание, ракушку, камни. В тихую погоду, думаю, хорошая чуйка будет от 12-14 грамм. Падение на дно, думаю будет хорошо слышно и при 9-10 граммах. Просто условия ловли предполагали - глубина - 6-7 метров, и рыба стояла далеко, приходилось тянуться, ну и вес постепенно с 17 грамм дошел до унции.
Пробовал перегрузить бланк - были головки 32 грамма с силиконом - попробовал кидать. Кидает легко, запас даже еще есть. В моих условиях пока больше применять не приходилось. На джиговой проводке при 32 граммах не проваливается, отыгрывает хорошо.
Воблеры бросал от 6 грамм до 14 - проводку рука чувствует, кончик отлично пружинит. Думаю и с попером отлично справится.
В итоге имею отличное дополнение к джиговому пруту 5-20 грамм.
Для лодки - брать с собой оба, и можно перекрыть весь диапазон - джиг, отводной, твич воблерами и ловля окуня попером.