Тема: Бастурма
Перегляд одного допису
Старий 06.11.2014, 11:42   #22
шурик- М
 
Аватар для шурик- М
 
Реєстрація: 27.04.2007
Звідки Ви: г. Киев Никольская Слободка. Левобережная.
Дописи: 466
Дякував: 3.653
Дякували 854 раз(и) в 143 повідомленнях
Thumbs up баструма - это просто!

Как то в youtube высмотрел простой рецепт типа "куриной баструмы" решил попробовать сделать. Получилось очень даже вкусно, хотя и времени заняло прилично, почти три недели, кому интересно - делал по этому видео: https://www.youtube.com/watch?v=AD_LzneHV1w
После уже решил попробовать сделать из нормального мяса (не куриного), делал по этому видео: https://www.youtube.com/watch?v=gUl7ni5uwEo тоже очень даже вкусно.
Есть небольшая проблемка с чаманом, он же пажитник (обязательная приправа), на рынке продают не всегда свежий, почти без запаха или пытаются втюхать вообще не то что нужно, типа по вкусу почти одно и тоже. Лучше брать на провереных точках у провереных продавцов.
Следующее буду делать по этому видео: https://www.youtube.com/watch?v=5QbDr6WolAs
шурик- М зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
vub (06.11.2014), Андрій79 (04.12.2017)