Перегляд одного допису
Старий 23.03.2008, 23:36   #231
Owner

Звідки Ви: Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.466
Дякували 1.694 раз(и) в 77 повідомленнях
Ржищев.Выхи.
Суббота.Сутра ломанулись вниз,-в Балыко-Щученку.Цель-агап.Медленно дрейфуем,батя ловит на балансы,я джигую.Через 10 минут у отца поклевка-карандаш.Утоплен.Через 5 минут такой же второй.В темпе меняем место,что бы не калечить малька.Проверили еще 3 перспективные точки-такая же рыба.У меня на силикон 3 тычка.Погода меняецца с невероятной скоростью:с утра было тихо и солнечно,в обед мы натягивали на себя все шмотки,что бы хоть как то защитицца от пронизывающего ветра и косого дождя.Вобщем,рыбалка не удалась.Перемена погоды "придавила" рыбу.Затишье было у всех,находящихся на воде в нашей акватории.
Воскресенье.
Проснулся в 7 утра...сам..нонсенс...Ну ладно,не сидеть же дома.Хватаю прут и на берег.Погодка-рай ! Тепло,птички поют,на Днепре легкий бриз...подхожу ближе к воде-аааааааааа !!!! Цвет-кофе с молоком...Мда...половил окуня... Ну и х.р,цепляю кислотный предатор,иду на точку,где мною было затоплено умеренных размеров деревцо,вторая проводка-красавчик грамм 300 на глаз первый в сезоне ! Вторая проводка,-ветка...аккуратно перебрасываю через нее джиг...еще 3 заброса,-откушанный хвостик,потом тычки,ударчики,но засечь немогу Погулял еще часок по берегу,незаработал ниодного клёва...задул ветер...думаю,последний заброс,и домой.Попал в цепу протянул пару метров...голову на отсечение-кирпич с куском старой сетки... неожиданно шнур рвёцца в 5-ти метрах от вершинки прута...метров 15 медленно уходит в пучину воттак последний заброс !!! Ну да ладно,силикон и шнур-дела наживные.
Из положительного: Бионик легко бросает(и в руку чувствует)) джиги от 3-х до 18-ти грамм !
Из негатива: купил Спро Блю Арк.За две рыбалки 4 бороды !!!! И это с Фаером 0.1 !!! Первые две распутал,последние,от избытка эмоций,сначала затягивал,жутко матерясь и скрепя зубами,а потом медленно вырезал ножом,с каким то странным чувством мрачного удовлетворения...
Вообще катуха супер...Надо будет помудрить с шайбочками под шпулей,и все будет хорошо.
Owner зараз поза форумом