Цитата:
Допис від Andron
Юр, ты невнимателен  , я писал, что речь шла о Днепре. Условия, я думаю, аналогичные тем, что описал Женя Родмэн.
|
А все равно, на каком водоеме. Если он достаточно большой, то в любом случае, там будут места где крупняк концентрируется и где его днем с огнем не сыщешь. Это на стариках и озерах могут быть неожиданные сюрпризы. И уж никак крупная рыба не делит между собой квадратуру на километры. Всегда есть места к кторым тяготеет и которых недолюбливает.
Цитата:
Позавчера были с СКВ на воде, я спецом встал на точку, где до этого крупную щуку ловил
|
- и эти же твои слова тому и подтверждение.
А я с Кэрри в ряде позиций солидарен.

В частности про твичинг. А вот относительно глайдеров не согласен малехо. Все таки крупнячку они тоже нравятся, хотя прямолинейные приманки и ударяют по крупняку не хуже. Но в разных подходах к ловле. При облове по площадям- да, я тоже предпочитаю свимбейты или железяки большие. Но при точечном облове предполагаемых укрытий рыбы- все таки джерки не уступают. Другое дело что в Швеции, как раз и условия для ловли по площадям, там с обловом укрытий не так просто.
Цитата:
И последнее. "Крупная щука - рыба стайная!" (с, Дмитрий Шкляр). Это я чему - на 10 км фарватера ни одной допустим "запятерки" не будет, а потом на участок 200 м - их будет 5-6.. Так обычно и бывает.
|
Так Женя вродь тоже на Днепре практикует, вот, и по моему он про Днепр и говорит, но я могу тоже приписать это и Десне.